お問合せ
お問い合わせは下記のフォームでお願いいたします。
お名前
必須項目
お名前 フリガナ
E-mail 必須項目
電話番号 (半角記入)
お問い合わせ内容

 
ご予約について
ご予約は下記フォームにてお申し込みいただくか、各店舗までお電話にてご連絡ださい。
予約者名
必須項目
予約者名 フリガナ
E-mail 必須項目
電話番号 (半角記入)
予約人数 (半角記入)
予約店舗名

 
知念家/大阪店 知念家 大阪店
TEL 06-6762-8132
プライバシーポリシー
当社は個人情報を適切に保護することが企業としての社会的責任であると認識し、以下に記載する個人情報保護方針を定め全職員が実践することで、個人情報の保護を図ります。
  1. 個人情報を収集する際は、その利用目的を明確にします。
  2. 収集した個人情報は利用目的の範囲内で利用致します。
  3. 違法な個人情報の第三者提供は行ないません。
  4. 個人情報への不正なアクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等を防ぐ為に必要な安全対策を講じます。
  5. 個人情報の取り扱いに関する苦情・問い合わせに真摯に対応します。
  6. 個人情報保護に関する諸法令を遵守します。
  7. 個人情報保護に関する社内ルールを継続的に見直します。
当社は個人情報保護の重要性に鑑み、また、弊社事業に対する社会の信頼をより向上させる為、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令における個人情報保護に関するガイドライン等を遵守にして、個人情報を適切に取り扱うと共に、安全管理についても適切な措置を講じます。なお個人情報の取扱いが適正に行なわれるように従業員への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行なわれるように取り組んで参ります。また、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当社の個人情報の取扱い及び安全管理に係わる適切な措置については適宜見直し、改善致します。
■個人情報の取得■
当社は業務上必要な範囲内で、且つ適法で公正な手段により個人情報を取得します。
主にお買い物時のご注文情報やお問い合わせ時の情報などが対象となります。
■個人情報の利用目的■
当社は取得した個人情報を業務の遂行に必要な範囲内で利用します。それら以外の他の目的に利用することはありません。当社における具体的な個人情報の利用目的は次の通りです。
  1. 弊社事業、業務遂行のため(商品の発送・商品の予約)
  2. サービス提供のために他の提携会社にお客様情報を通知する場合 (運送会社へ商品の配送を委託する場合)
  3. 前各号に付帯する一切の事業
上記の利用目的を変更する場合には、その内容を御本人に対し、原則として書面等により通知し、またはホームページ(http://www.chinenya.com)等により公表します。
■個人データの安全管理措置■
当社は取り扱う個人データの漏洩・滅失または棄損の防止その他の個人データの安全管理の為、安全管理に関する取扱規定等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じると共に、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保する為に適切な措置を講じています。
■個人データの第三者への提供■
当社は個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、御本人に同意なく第三者に個人データを提供しません。
  1. 法令に基づく場合
  2. 人の生命、身体又は財産保護の為に必要がある場合であって、本人の同意を得る事が困難である時
  3. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進の為に特に必要がある時
  4. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して 協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある時
■センシティブ情報のお取扱い■
当社は業務遂行上に知りえた、政治的見解、信教(宗教、思想及び信条)、労働組合への加盟、人種および民族、門地及び本籍地、保険医療及び性生活並びに犯罪歴に関する情報(以下、「センシティブ情報」という)を、次に揚げる場合を除くほか、取得、利用又は第三者提供を行ないません。
  1. 適切な業務運営を確保する必要性から、本人の同意に基づき業務遂行上必要な範囲でセンシティブ情報を取得、利用又は 第三者提供する場合
  2. 続手続を伴う保険金支払事務等の遂行に必要な限りにおいて、センシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合
  3. 事業・業務等の遂行上必要な範囲において、政治・宗教等の団体若しくは労働組合への所属もしくは加盟に関する従業員等のセンシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合
  4. 法令等に基づく場合
  5. 人の生命、身体又は財産保護の為に必要がある場合
  6. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進の為に特に必要がある場合
  7. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
  8. センシティブ情報に該当する生体認証情報を本人の同意に基づき、本人確認に用いる場合
■リンクについて■
弊社ウェブサイト(http://www.chinenya.com)は他のサイトへのリンクを含んでいます。当社は上記のような他のさいとによるプライバシー情報の取り扱いには責任をもちません。本個人情報保護法ついて(プライバシーステートメント)は弊社の本ウェブサイトのみに適用されます。
■個人情報保護に関する情報変更と通知について■
本内容は2006年3月末日現在のものです。
弊社はお客様へ事前の告知無く、本内容を変更し、適用できるものとします。
また、本ページを通じてお客様へ変更した内容を通知できるものとします。
当社に対するご照会
下記お問い合わせ窓口にお問い合わせ下さい。ご照会者が御本人であることを御確認させて頂いた上で、対応させて頂きますので、あらかじめ御了承願います。なお、当社からのEメール、DM等による新商品・サービスの御案内について、御希望されない場合は、下記のお問い合わせ先までお申し出下さい。
有限会社 琉球健康本舗
〒900-0013 
那覇市牧志2-1-18
TEL :098-865-2580
ホームページアドレス http://www.chinenya.com
 
Copyright (C) 2006 Chinenya All Rights Reserved.